Ingredienti:
Pasta 400 gr
Olive nere denocciolate 150 gr
Mozzarelle 2
Pomodorini piccadilly 15-20
una manciata di foglie basilico
fresco
Olio 2 cucchiai
Olio 2 cucchiai
Mettettere a bollire l’acqua per cucinare la
pasta (fusilli e penne tengono meglio la cottura). Quando l’acqua bolle
aggiungiere il sale e la pasta. Mentre la pasta si cucina, in una terrina
versare i pomodorini, le olive nere e la mozzarella tagliati a tocchetti.
Aggiungere qualche foglia di basilico che possiamo spezzettare con le mani.
Mescolare i nostri ingredienti e coprire la terrina con della pellicola
trasparente per non disperdere l’aroma. La pasta la possiamo scolare al dente e
la passare sotto il getto dell’acqua fredda. Aggiungere la pasta ai nostri ingredienti con 2 cucchiai d'olio. Importante è
ricoprire con della pellicola trasparente per mantenere i profumi. Mettere in
frigo qualche ora e Buon Appetito!!!!
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